Event イベント

《3/17(日)》春のオープンキャンパスを開催します!

Event イベント

《3/17(日)》春のオープンキャンパスを開催します!

開催日 2019年3月17日(日)
場所兵庫大学キャンパス

早く進路を見つけたい方必見☆体験授業はもちろん、大学の雰囲気を体感でき、春限定のプログラムやグッズも楽しめる貴重な1日です!
この開催日の次のオープンキャンパスは6月~となりますので、いち早く参加したい!という方はぜひこの機会をお見逃しなく!

プログラムは午前の部、午後の部があり、体験授業①体験授業②の授業内容は異なります。

同じ学科の授業を2コマ受ける欲張りプランや、気になる別の学科を午後に受けることもできます!

午後からのご参加も可能ですので、ご希望のプログラムに合わせてご参加ください。

受験対策はスタートダッシュが肝心!
受験生・保護者の方必見の大学受験必勝法をお伝えします!

そして、、参加者にはもれなく、学食体験無料チケットを配付します!
2017年にリニューアルしたひだまり食堂の人気メニューでお腹もいっぱいに★

地元加古川名物の”かつめし”や、人気メニューの”ひだまりランチ”などどんな選べるメニューになるのかは後日公開します!お楽しみに♪

以上は本学定番メニューピックアップでしたが、その他、特別プログラムや、学生と楽しくおしゃべりできるプログラムなど沢山企画予定です!

そして、新3年生は見逃せない特典も!

★交通アクセス★
広範囲からアクセスしやすい立地。

兵庫大学の最寄駅、JR東加古川駅は、大阪・神戸・姫路から1時間以内、JR一本で通学できます。JR東加古川駅、山陽電車別府駅、高砂駅からはスクールバスが利用でき、JR東加古川駅からは徒歩でも約12分。
幅広いエリアから通学が可能です。
お近くのバス停車場所をご確認いただき、学生気分でご乗車ください♪
※兵庫大学への無料スクールバスはシャトル運行です。
時刻表は後日公開します!

▽広域マップ

▽東加古川駅からの徒歩マップ

●学園都市駅/名谷駅便

●別府駅/高砂駅便