Event イベント

《3/17(日)》春のオープンキャンパスを開催します!

Event イベント

《3/17(日)》春のオープンキャンパスを開催します!

開催日 2019年3月17日(日)
場所兵庫大学キャンパス

早く進路を見つけたい方必見☆
2019年3月17日に春のオープンキャンパスを開催します!体験授業はもちろん、大学の雰囲気を体感できる貴重な1日です!
この開催日の次のオープンキャンパスは6月~となりますので、いち早く参加したい!という方はぜひこの機会をお見逃しなく!

※時間は予定です。変更になることがあります。詳細は後日公開します。

そして、、参加者にはもれなく、学食体験無料チケットを配付します!
2017年にリニューアルしたひだまり食堂の人気メニューでお腹もいっぱいに★

地元加古川名物の”かつめし”や、人気メニューの”ひだまりランチ”などどんな選べるメニューになるのかは後日公開します!お楽しみに♪

以上は本学定番メニューピックアップでしたが、その他、特別プログラムや、学生と楽しくおしゃべりできるプログラムなど沢山企画予定です!

ご予約についてやプログラム詳細は後日こちらの受験生応援サイトで公開しますので、ぜひお楽しみに!