Event イベント

春のオープンキャンパス開催のご案内

Event イベント

春のオープンキャンパス開催のご案内

開催日 2020年3月15日(日)
時間 11:00〜 16:30
場所兵庫大学キャンパス

早く進路を見つけたい方必見☆体験授業はもちろん、大学の雰囲気を体感でき、春限定のプログラムやグッズも楽しめる貴重な1日です!
この開催日の次のオープンキャンパスは6月~となりますので、いち早く参加したい!という方はぜひこの機会をお見逃しなく!

オープンキャンパスの申込を開始しました!
事前にお申込みをいただくと、当日にしていただく受付を事前に済ますことができます!
下のリンクからお申込ください。

※お申込み後の変更やキャンセルは必要ございません。
※スクールバスのお申込み内容変更については、ご連絡をお願いします。

そして・・・
参加者にはもれなく、学食体験無料チケットを配付します!

学生の憩いの場「ひだまり食堂」の人気メニューでお腹もいっぱいに★

地元加古川名物の”かつめし”や、人気メニューの”ひだまりランチ”など
どんな選べるメニューになるのかは後日公開します!お楽しみに♪

そして、新3年生は見逃せない特典も!

★交通アクセス★
広範囲からアクセスしやすい立地。

兵庫大学の最寄駅、JR東加古川駅は、大阪・神戸・姫路から1時間以内、JR一本で通学できます。
JR東加古川駅、山陽電車別府駅、高砂駅からはスクールバスが利用でき、JR東加古川駅からは徒歩でも約12分。
幅広いエリアから通学が可能です。
お近くのバス停車場所をご確認いただき、学生気分でご乗車ください♪
※兵庫大学への無料スクールバスはシャトル運行です。

時刻表は後日公開します!

▽広域マップ

▽東加古川駅からの徒歩マップ

プログラム詳細は後日こちらの受験生応援サイトで公開しますので、ぜひお楽しみに!