Event イベント

2020オープンキャンパス(Web参加型・来場参加型)情報!

Event イベント
オープンキャンパス

開催日 2020年6月1日(月)2021年3月31日(水)
場所兵庫大学
今年度のオープンキャンパスは「Web参加型」「来場参加型」の2パターン!

今年度のオープンキャンパスは「Web参加型」と「来場参加型」の2つの参加方法をご用意しています。

「Webオープンキャンパス(Web参加型)は、日にちや時間を気にせず参加できるので、部活動がある方、遠方でなかなか来場しにくい方でも気軽に参加できるオープンキャンパスです。

「オープンキャンパス(来場参加型)」は、大学の雰囲気を実際に肌で感じたい方、在学生や先生と直接話がしたい方、大学の教育環境・施設を実際に見たい方、通学にかかる所要時間を確認したい方などにおススメのオープンキャンパスです。

もちろん、「Webオープンキャンパス(Web参加型)」「オープンキャンパス(来場参加型)」の両方に参加されることもおススメです。

いつでもどこでも参加できる「Webオープンキャンパス(Web参加型)」!

Webオープンキャンパスでは、動画による学科紹介や入試説明、キャンパス内の雰囲気やクラブ活動についてもご紹介していきます。

さらに、Webオープンキャンパスからアンケートに回答していただくと、受験料割引や受験対策講座の動画視聴、キャンパスグッズのプレゼントなど、特典も盛りだくさん。

コンテンツも徐々に増やしていきますので、ぜひ「Webオープンキャンパス(Web参加型)」で気軽に兵庫大学を体感してみてください。

リアルな雰囲気を感じ、在学生と直接話もできる「オープンキャンパス(来場参加型)」!

7月以降に開催しますオープンキャンパス(来場参加型)の日程が決まりました。

出張オープンキャンパスや、各回受験対策講座などの企画もあります。

実際に大学に足を運ぶことで分かる兵庫大学の魅力をぜひ見つけてみてください。

「Webオープンキャンパス(Web参加型)」で兵庫大学をイメージし、「オープンキャンパス(来場型参加)」で実際に兵庫大学を肌で感じるのもおススメの参加方法です。

学生スタッフ、教職員一同皆様のご参加をお待ちしております。

※今後の新型コロナウイルス感染拡大の影響により、中止または延期する場合があります。
 変更する場合はホームページにてお知らせいたしますので、来場前に必ずご確認ください。