学長褒賞授与式が挙行されました

栄養マネジメント学科3年生の大東優奈さんと現代ビジネス学科2年生の冨依大誠さんに河野学長より褒賞が授与されました。

大東さんは12月30日に開催された「第13回富士山女子駅伝」において全日本大学選抜チームに選ばれ、当日はアンカーの第7区を走り、見事全日本選抜チームを第4位に導きました。
また、冨依さんは12月22日に開催された一般社団法人神戸ベンチャー研究会主催の「ビジコンこうべ2018」において『ママと赤ちゃんにやさしい‟ふぉろあかーと"』についてビジネスプランをプレゼンした結果、特別賞(3位)を獲得しました。

お二人の功績を称え、学長褒賞が授与されました。
受賞後、「今回授与されたお二人は、3年生と2年生なので、今回の経験を活かし、まだまだこれからたくさんの功績を残せるよう期待しています」と河野学長からお言葉をいただきました。

(左から大東優奈さん、河野学長、冨依大誠さん)

2. 学長褒賞授与式が挙行されました