【最新情報】オープンキャンパス最新ニュース!

まだ間に合う!夏休みのうちにオープンキャンパスへ参加しよう!

兵庫大学・兵庫大学短期大学部は、8/24(土)・25(日)にオープンキャンパスを開催します!

夏休みにやり残したことはありませんか?
受験を控えた高校3年生、夏休みの課題でオープンキャンパス参加を考えている高校1・2年生のみなさん
兵庫大学のオープンキャンパスで夏を締めくくりませんか?夏休みのラストチャンスです!
当日は、午前・午後と体験授業を実施しますので、他大学との同時参加も大歓迎!
詳しいタイムスケジュールはこちらを確認してください。

自分にあったプログラムを選択し、参加してみよう!

兵庫大学のオープンキャンパスは、さまざまなイベントがいっぱい!
自分に合ったプログラムを選択し、オープンキャンパスに参加してみよう。
「1日満喫コース」から、「午後から短期集中(受験対策講座・相談コーナー)コース」など、自由に参加方法を決められます。

受験対策講座も実施!
オープンキャンパスで受験の準備もしよう!

参加者には3つの大きな特典!
①今年度の入試問題における「出題の傾向と対策(英語・国語・数学)」②「2019年度過去問題集」を配付します。
さらに③昨年度実際に使用された「公募推薦入試問題冊子の現物の閲覧」ができます。
入試本番をリアルに体感できるかも!

オープンキャンパス事前受付はこちらから

2. 【最新情報】オープンキャンパス最新ニュース!