栄養マネジメント学科

【栄養マネジメント学科】〈授業風景〉加古川パスタレシピコンテスト応募作品作り

加古川は、G20で紹介された日本で初めての国産ディラム小麦「セトディール」の生産地です。
このパスタを使ったレシピコンテストに「食品コース(2年生)」と「卒論生(4年生)」が応募します。

4年生はパスタでデザート「パスタカッサータ」を作りました。
パスタでデザート? 
パスタが入っていると聞かなかったら分かりません。
レモンの効いたデザートです。

2年生は野菜とキノコなどを使ったパンチの効いたパスタです。

入賞するといいですね♪

  1. トップ
  2. 【栄養マネジメント学科】〈授業風景〉加古川パスタレシピコンテスト応募作品作り
OPEN CAMPUSOPEN
CAMPUS
資料請求資料請求 Web出願マイページ
登録