現代ビジネス学科

6月21日(金)、現代ビジネス学科の学生による「第1回English Workshop」を開催しました。

「English Workshop」は、学生のグローバルな視野を育むため、
学生がキャンパス内でネイティブ英語に接する機会を増やし、英語に対するポジティブな姿勢を育てることが目的です。

講師にはOsaze Cuomo氏(大阪観光大学)を迎えて、海外五カ国の特長をもとにした旅行プランを立てました。
学生はペアになり英語(たまに日本語で)で相談をしながら、講師への質問や回答を通じて、英語を楽しみました。

2. 【現代ビジネス学科】学生によるEnglish Workshopを開催しました。