栄養マネジメント学科

【栄養マネジメント学科】〈授業風景〉3年生「給食管理実習Ⅱ」100人給食 ―栄養バランスのとれた食事をしよう 編―

3年生「給食管理実習Ⅱ」の様子です。

今回のテーマは【栄養バランスのとれた食事をしよう】でした。
・ご飯
・鮭のムニエル
・ピーマンと塩昆布炒め
・ごぼうサラダ
・具だくさんすまし汁
・オレンジシャーベット

↓たくさんのピーマンも手切りです

↓鮭切身も1切れずつ下処理しました

↓シャーベットに入れるオレンジも丁寧にむきました

↓ムニエルの盛り付け

↓配膳中

  1. トップ
  2. 【栄養マネジメント学科】〈授業風景〉3年生「給食管理実習Ⅱ」100人給食 ―栄養バランスのとれた食事をしよう 編―
OPEN CAMPUSOPEN
CAMPUS
資料請求資料請求 Web出願マイページ
登録