【吹奏楽部】第7回定期演奏会を開催いたしました

2月16日(日) 加古川ウェルネスパークアラベスクホールにて、第7回定期演奏会を開催いたしました。
510人のお客様の中、兵庫大学吹奏楽部、附属須磨ノ浦高等学校吹奏楽部、龍谷大学吹奏楽部の総勢61人が出演し、日頃の練習成果を披露いたしました。

今回、地球を遠く離れた「チューバ星」から地球の愛と平和を守るためにやってきたユーフォマンとチューバマンの2人組をゲストにお迎えし、
『ユー・レイズ・ミー・アップ』、『恋のカーニバル』を共演いたしました。
時にはファンキーに、時にはリリカルなチューバマンショーと共に楽しい演奏を提供できたのではないかと思います。
またアンコールでは『パプリカ』、『宝島』を演奏し、大盛況のうち終演いたしました。

部長の津村さん(こども福祉学科3年生)は、
「大勢のお客様にご来場いただき、部員一同大変嬉しく思っております。これからも感謝の気持ちを忘れずに、
兵庫大学吹奏楽部らしい音楽を追求してまいります。今後共、よろしくお願いいたします。」と感謝の気持ちと今後の抱負を語ってくれました。

▽吹奏楽部の活動をご覧いただけます!

2. 【吹奏楽部】第7回定期演奏会を開催いたしました