トピックス

TVで体感する兵庫大学の魅力!

6/21(日)サンテレビの「オーキャンTV」で本学が紹介されました。

この番組は、自粛や休校でオープンキャンパスなどの進路に関する情報収集機会が減っている高校生や保護者の為に企画された特別番組です。

兵庫大学の紹介は番組後半で、なんと人気若手芸人「紅しょうが」がナビゲートしてくれます。

本学の魅力がたくさん詰まった番組になっていますので、ぜひ親子でご覧いただき、兵庫大学の魅力を体感してください。

番組を観た後は、「Webオープンキャンパス」でもっと兵庫大学を体感しよう!

現在、兵庫大学では「Webオープンキャンパス」を実施しています。
番組で兵庫大学に興味を持っていただいたら、次は「Webオープンキャンパス」でさらに兵庫大学の魅力を感じてください。

2. 6/21(日)、サンテレビ「オーキャンTV」で本学が紹介されました!