トピックス

★進学相談会のおしらせ★
『兵庫大学のことが知りたいけど遠くて・・』
『オープンキャンパスには行けないけど、ゆっくり個別質問したい!』という方必見!

各地で開催している進学相談会をご案内します。
進学相談会は、皆さんの近くの会場で、大学の説明が個別に聞ける機会です。

今年は新型コロナウイルス感染症予防対策の影響で、オープンキャンパス等、直接大学の説明を聞く機会がなくなっていましたが、いよいよ各地で進学相談会がスタートします。
「直接相談したいけど、遠くてなかなか大学に行けない」「日程的にオープンキャンパスに行けない」という方におススメの機会です。

自由参加ですので、会場と時間をお確かめの上、ぜひご参加ください。
ご参加いただいた方は、相談ブースにて本学のタグラインを伝えていただけるとささやかなプレゼントをご用意しています★

▼タグライン▼
『ありがとうのプロフェッショナルへ。』

2. 《7月~8月》各地で出張相談会(進学相談会)を実施しています!