トピックス

午前の部、午後の部に分けて開催!

春のオープンキャンパスは午前の部、午後の部に分けて開催します。
皆様に安心してご来場いただけるよう、それぞれの部に定員を設けて実施しますので、参加される方はお早めにお申し込みください。

◇2021年3月21日(日)
【午前の部】10:00~13:00(受付:9:30~)
【午後の部】13:30~16:30(受付:13:00~)
※午前の部、午後の部のプログラムは同じ内容で実施します。

当日は、学生発表、学科紹介、体験授業、キャンパスツアー、個別相談、保護者説明会、入試概要説明会など、さまざまなプログラムを用意してお待ちしております。

ぜひ、来場参加型オープンキャンパスで兵庫大学のリアルを体感してください。

★★★オープンキャンパス実施の様子は下の「オープンキャンパス実施動画」からご覧ください!★★★

「春のオープンキャンパス」は下記よりお申し込みください!

【午前の部】

【午後の部】

安全・安心に配慮した学科別参加定員数!

皆様に安心してお越しいただく為に、学科ごとに参加定員数を設定して実施致します。
参加を希望される方は、お早めにお申し込みください。

【大学】
〇現代ビジネス学科 25名
〇栄養マネジメント学科(午前の部)20名 (午後の部)16名
〇健康システム学科 20名
〇看護学科 25名
〇社会福祉学科 20名
〇こども福祉学科 20名
【短期大学部】
〇保育科第一部 25名
〇保育科第三部 25名

※午前の部、午後の部それぞれの参加定員数になります。
※同伴者の参加は、原則1名とさせていただきます。

「来場参加型」だから体感できる多彩なプログラム!

春のオープンキャンパス(来場参加型)では、皆様に兵庫大学のリアルな雰囲気を体感していただけるよう様々なプログラムをご用意しております。
この機会に学科のこと、入学者選抜のこと、学生生活のことなど、さまざまなギモンや不安を解消してください。

なお、入試概要説明会では、「令和4(2022)年度入学者選抜」についてもご説明します。
早期からの受験対策で、希望の進路へ向けた準備を進めてみてください。

午前の部、午後の部のプログラムは同内容となります。

★参加特典★

現高校 2 年生の参加者は、令和4(2022)年度入学者選抜に係る入学検定料が減額されます。

徹底した新型コロナ対策感染症予防対策!

皆様に安心してご参加いただくため、春のオープンキャンパスは新型コロナウイルス感染症予防対策を徹底して実施致します。

◆各会場のアルコール消毒の実施
◆各会場に手指消毒用アルコールの設置
◆個別相談ブースにシールドパーテーションの設置
◆スタッフ(教職員・学生)はマスクまたはフェイスシールド、マウスシールド等の着用
◆定期的に換気のための窓と扉の開放
◆「午前の部」終了後(随時)、各会場の消毒作業を実施

また、ご来場いただく皆様にも感染予防対策にご理解・ご協力いただきたくお願い致します。

◆マスク着用
◆来校時に体調の確認・検温の実施
◆受付時及び各会場入退室ごとに手指消毒
◆同伴者の参加は、原則 1 名

「春のオープンキャンパス」は下記よりお申し込みください!

【午前の部】

【午後の部】

2. 【イベント】3/21(日)、春のオープンキャンパス(来場参加型)開催!【要予約・先着順】