8/2「出張オープンキャンパス in 高松」開催します!!

出張オープンキャンパス in 高松 を開催します!

出張オープンキャンパス in 高松を実施します。

今回は部活応援「進路相談フェア」in高松とタイアップしまして、同会場にて、
「学校PRコーナー」および「学校別相談コーナー」に参画します。
「学校PRコーナー」では模擬授業を実施、「学校別相談コーナー」では学生生活や入試について個別相談を実施します。

兵庫大学に興味があるけど、ちょっと遠いなと感じている皆さんに本学が会いに行きます!

当日予約なしでもご参加いただけますが、事前予約いただきご参加いただいた方にはオリジナルグッズをプレゼントします!

また、ご参加いただいた今年度受験対象の方は入学検定料1万円減額の特典があります!

ぜひ、お越しください!

【日時】2021年8月2日(月) 13:00~16:00(参加無料、入退場自由)

【場所】高松シンボルタワー(高松市サンポート2-1)

2. 8/2「出張オープンキャンパス in 高松」開催します!!