社会福祉学科

こんにちは♪現在社会福祉学科の4年生は、社会福祉士および精神保健福祉士の国家試験に向けてラストスパート中です!

先日、昨年12月に受験した全国模試の結果が出ました。
本学の団体順位は163校中14位(平均点86.6点)と好成績でした。昨年より1つ順位を上げています。
なかには、上位1%未満の順位に入る大健闘の学生も含まれています!

いよいよ、国家試験受験まで1ヶ月を切りました。
コロナ禍でも、追い込みに頑張る4年生たちを、学科教員が全力で指導サポートを行っていきます。
4年間の学びの集大成として、蓄えた力を出し切ることを切に願います!

■国家試験に向けて猛勉強中の社会福祉学科4年生の様子!

2. 【国家試験対策:社会福祉学科】「社会福祉士」国家試験全国模試で大健闘‼