現代ビジネス学科

学生プロデュースプロジェクト!寺田池Weddingを開催しました!

2022年11月12日(土)秋晴れの天気の中、現代ビジネス学科、学生のプロデュースによる結婚式を執り行いました!!
いなみ野ため池ミュージアム20周年記念事業の一貫としての開催になります。
全日本ブライダル協会の桂由美先生もお越しになり、学生による結婚式運営の様子をご覧になりました。

新郎新婦によるご両親へのお手紙では、会場が感動に包まれ、また、新郎新婦や学生による恋ダンスでは会場が大変盛り上がりました♪
新郎新婦のお子様による結婚の承認では、「認めません!」という可愛いハプニングもありましたが、終始なごやかな雰囲気の中、結婚式を行う事ができました。
桂由美先生からのご挨拶では、新郎新婦へのお祝いのお言葉とともに、本学がウェディングに取り組んでいる事について、今後もぜひ続けてほしい、
と激励のお言葉を頂きました!

今月19日に市の池Wedding、26日にいなみWeddingが行われます。
現代ビジネス学科の学生たちが全力で取り組みます!

挙式を挙げられた新郎新婦のお二人、末永くお幸せに!

2. 【SOTO-MANABI】学生プロデュースプロジェクト!寺田池Wedding開催しました!