2017.06.06その他
《栄養マネジメント学科》在学生の幅広い活躍の場

兵庫大学は、学生の活躍の場を積極的に広げています。
エクステンション・カレッジでは、生涯学習の場として、一般向けに年間約90講座を開講しています。
その講座のひとつである『野菜たっぷり・おうちカフェ~主食・主菜・副菜の基本献立~』に栄養マネジメント学科の学生が有志でサポートを行っています!
各回テーマ例
春の献立★ 豆ご飯、鯛の飯蒸し、筍の土佐煮、小松菜のぬた、若竹汁、桜もち
他にも野菜たっぷり献立やシビエ料理など様々です!

エクステンション①

とてもおいしそうです!

エクステンション②

 

 

また、5/28(日)に限定開催された『プロのお仕事ナビ』での学生スタッフの様子は

こちらをクリックしてください。
6/17(土)18(日)のオープンキャンパス日替わり体験授業でも、学生がスタッフとして参加します。

仕事ナビ-N学生是非お越しください!