2017.08.07イベント
8/6(日)オープンキャンパス開催しました!

30度を超える猛暑の中、兵庫大学オープンキャンパスに

ご来場いただき誠にありがとうございました!

多くの高校生・保護者の皆様に来ていただき大盛況でした。

全体説明会では、在学生が掛け合いをしながら、学科の学びや本学の魅力を紹介しました。

みなさん、普段の学生生活を少し想像していただけましたか?全体説明会

保育科では在学生によるピアノ発表会や

看護学科では乳幼児モデルをつかった体験授業など盛りだくさんの内容でした(*´∨`*)

看護

また、無料ランチ体験も大盛況でした。加古川名物「かつめし」が一番人気!

_HM_7413

次回のオープンキャンパスは8月19日(土)・20(日)になります。

兵庫大学をより知っていただくため、面白い体験授業や大学体験をご用意しております。

少しずつ入試の出願開始も近づいてきていますよ~。

AO入試出願を考えている方は、オープンキャンパスに参加してエントリーシートを手に入れてください。

また、入学金や授業料が減免になる入試を知りたいという方や受験対策講座を受けたいという方、

ぜひ奮ってご参加ください。

_HM_8385

学生、教職員一同心よりお待ちしています!