2015.11.18イベント
入試直前相談会を実施いたしました!

ご参加いただきました皆さま、ありがとうございました!次回の実施につきましては、あらためてご連絡いたします!

学科相談

入試相談

現在、公募推薦入試B日程・AO入試(後期)・吹奏楽推薦入試(後期)・スポーツ推薦入試(後期)・社会人特別入試(前期)・一般編入学試験(後期)の出願受付中です!それぞれが自分の特色を活かせる入試となっています。

入試の詳細についてはコチラ

資料請求(入試要項・過去問題等)はコチラ

HPからの請求は資料到着までお日にちがかかる場合がございます。

資料をお急ぎの場合、ご不明点がある場合は、以下までご連絡ください。

担当部署:教学部入学課 TEL:079-427-1116

また、同日14日には第51回兵庫大学大学祭「聚萌祭」が開催されました!模擬店をはじめとし、お笑いライブや男装・女装コンテストなど多くのイベントも開催され、大変賑わいのある大学祭となりました。来場していただいた皆さま、ありがとうございました!