2016.06.06イベント
《栄養マネジメント学科》調理基礎実習

平成28年5月21日(土)

栄養マネジメント学科の調理基礎実習にて、

神戸マイスター日本料理教授、兵庫県日本調理技能士会会長の大田忠道先生を

講師としてお招きし、学生に直接指導を行っていただきました。

 

大田先生は、海外の優れた料理人に本物の和食作りを伝授すること

世界中のおもてなしの場で、和食の感動を披露することをご自身の流儀とされ、

世界に日本料理を発信されている方です。

兵庫大学の学生達は、調理、料理に対し、責任と愛情を持つ大切さを学び、調理技術について向上心を得た非常に有意義な講義となりました。

他では得られない貴重な体験・時間が、みなさんの兵庫大学入学後には、沢山待っています。

是非とも今後の最新情報をお見逃しのないよう、チェックしてくださいね。

 

大田忠道先生

 和食作品