2017.04.03イベント
平成29年度入学式

4月3日(月)

桜の開花まであと少しですが、ガーデニング部の華で彩られたキャンパスで

平成29年度入学式がとり行われました。

本学の入学式、卒業式では、吹奏楽部による演奏や、入学後の生活サポートや就職サポートを行う学生支援課職員のコーラスから始まり、感動的な雰囲気の中とり行われます。

入学式終了後は、部活やサークルの入部募集チラシを持った学生が温かく出迎えました。

また、学科別に行われた新入生ガイダンスでは、在学中利用できる無料スクールバス(高砂、別府、学園都市、名谷、東加古川などから発着)のご案内や、学生支援課での『学生なんでも相談』の紹介を行いました。

明日以降も奨学金説明会をはじめとしたオリエンテーションなど入学後、ご安心いただけるサポート企画を実施して参ります。

※スクールバスご利用は、初回のみ証明証発行手数料500円徴収があります。

入学式-理事長

入学式-全体

その他、挙行の様子や学長メッセージなど詳しくはこちらでも配信しております。