2017.04.04その他
食堂がリニューアルオープンしました!

2017年4月1日、NEW学生食堂がついにオープンいたしました。

新食堂は、緑豊かな本学の特徴を活かして、森の中のカフェをイメージして造られています。

木漏れ日のダイニングをコンセプトに、数社のデザイナーが競い、やさしさとくつろぎを感じるインテリアになりました。

一階は『GRAND DINING-グランド・ダイニング-』として、学生がリラックスして会話を愉しみ、仲間との交流を深めるダイニングで、大人な雰囲気に生まれ変わりました。

食堂一階②

二階は『SKY LOUNGE-スカイ・ラウンジ-』として、空に近く明るい木の上をイメージしています。白を基調とした様々なデザインの椅子が並び、明るいナチュラルな雰囲気のカフェに生まれ変わりました。

特に二階中心にはピアノがあり、保育科などの学生が自由に演奏を行う中でランチをする場面も見られます。食堂二階①食堂二回②

今後開催するオープンキャンパス等で利用いただけますのでお楽しみの一つとしてお越しください。