2016.11.04入試
入試日11/5(土)・6(日)スクールバス運行について

入学試験実施日にJR東加古川駅から本学まで、スクールバスを運行(無料)いたします。
JR
東加古川駅側の乗降場所は JR東加古川駅北側ロータリー付近 となります。
スクールバスの利用を希望される受験生及びその付き添い者は、受験票を提示のうえご乗車ください。

入学試験当日のスクールバス利用については、必ず以下の注意事項をご確認ください。
【注意事項】
 ①スクールバス利用により試験開始時刻に間に合わなかった場合でも、通常の遅刻扱いとなります。
 ②スクールバスの乗車定員は28人です。乗降場所に並んでいても定員の関係で、乗車できない場合があります。また、通常運行日には在学生もスクールバスを利用いたします。
 ③天候不良、道路状況によって運行をとりやめる場合があります。
 ④乗車定員に達すると、定刻よりも早く出発する場合があります。

●平成28年11月5日(土)
公募推薦A日程
指定校推薦入試(大学)
専門学科・総合学科対象指定校推薦入試(大学)