2017.11.01その他
兵庫大学の学びの情報誌『Hyodai Learning』を創刊しました。

この度、兵庫大学の学学部・学科の教育の魅力や重要なポイントをわかりやすく簡潔にお伝えし、大学としての教育の狙いをご理解いただくことを目的に、情報誌『Hyodai Learning』を創刊しました。

『Hyodai Learning』を通じて、入学志願者だけではなく、保護者の方々にも大学選びにお役だていただき、本学とのコミュニケーションに役立つものとなることを願っています。

★Hyodai Learning表はこちら★←こちらをクリックしてご覧ください。

★Hyodai Learning裏はこちら★←こちらをクリックしてご覧ください。