栄養マネジメント学科

【栄養マネジメント学科】〈授業風景〉3年生「給食管理実習Ⅱ」100人給食 ― 鉄分をしっかり摂ろう 編―

3年生「給食管理実習Ⅱ」の様子です。

今回のテーマは【鉄分をしっかり摂ろう】でした。
・枝豆ご飯
・イワシの蒲焼
・ひじきのかき揚げ
・ブロッコリーとトマトの胡麻和え
・ほうれん草の味噌汁
・フルーツみつ豆

↓こちらは洗米機で洗米している様子

↓枝豆ご飯にまぜる枝豆をむいています

↓加熱調理中の様子

↓配膳中

↓食事中の風景

  1. トップ
  2. 【栄養マネジメント学科】〈授業風景〉3年生「給食管理実習Ⅱ」100人給食 ― 鉄分をしっかり摂ろう 編―
OPEN CAMPUSOPEN
CAMPUS
資料請求資料請求 Web出願マイページ
登録