栄養マネジメント学科
【授業風景:対面】食品学実験Ⅰ
【栄養マネジメント学科】
この授業では食品中に含まれる各成分の科学的な特徴や含有量の測定方法を、実際に実験することで理解を深めていくことを目指しています。
現在新型コロナウィルス感染予防対策として、受講生達はマスクを着用し、手指を消毒した上で入室し、
教室内が極力密にならないよう、1クラスあたりの受講者人数を減らすようにしています。
【栄養マネジメント学科】
この授業では食品中に含まれる各成分の科学的な特徴や含有量の測定方法を、実際に実験することで理解を深めていくことを目指しています。
現在新型コロナウィルス感染予防対策として、受講生達はマスクを着用し、手指を消毒した上で入室し、
教室内が極力密にならないよう、1クラスあたりの受講者人数を減らすようにしています。