栄養マネジメント学科
【授業風景】「大学生が考えた大学生のための朝食レシピ」リーフレットが完成!!
「大学生が考えた大学生のための朝食レシピ」リーフレットが完成しました!
2021年度Ⅱ期 「給食管理実習Ⅰ」の授業において、給食で作りたいメニューとして選んでいただいた「大学生のための朝食レシピ」。
兵庫県の委託事業「大学生向け朝食摂取率向上プロジェクト」として取り組みました(^^)
こちらがレシピ!!
こちらもレシピ♪
委託事業に参加した大学は5校で、考えたメニューはリーフレットとして出来上がりました。
兵庫大学は給食の献立をテーマに、主食・主菜・副菜(2種)・汁物・デザートがそろったメニューとなっています!!
レシピと一緒に記念撮影(*´ω`)/
パシャリ!
兵庫大学のメニューを考えた、脇さん、東さんありがとうございました。
朝食レシピはオープンキャンパス(栄養マネジメント学科)で配布しますので、皆さんぜひ見に来てくださいね(´∀`*)★