トピックス

2023年4月新設予定『兵庫大学 教育学部 × パントビスコ』特設サイト完成!!

人気クリエイターのパントビスコさんが兵庫大学 教育学部(※仮称・設置届出中)とスペシャルコラボ!!
パントビスコさんが、”せんせい”を分かりやすく解説しています!!

未来の学校ってどんな感じ?

これからのいい教育ってなんだろう?

先生をめざしてる人なら、気にならない?

なんとも可愛らしいキャラクター『ぺろち』にも注目してみてくださいね(^^)

------------パントビスコさんの紹介-------------
パントビスコさんは…人気クリエイター。主にイラストを駆使したSNSでの作品投稿が
話題となり、これまでに5冊の著書を出版♪

雑誌「smart」や「VOCE」などで5本の連載を抱える他、多数の企業広告・キャラクター制作など
業種やメディアを問わず活躍の場を広げています!

代表的なシリーズに
「犬のぺろち」
「カオス絵日記」
「LINEシリーズ」などがあります。

2. 【教育学部‼新着情報】『兵庫大学 × パントビスコ』スペシャルコラボ特設サイト完成!