令和4年度9月入学式

令和4年度9月入学式が挙行されました!

令和4年9月27日(火)、令和4年度9月入学式が挙行されました。

令和元年10月にFOREIGN TRADE University(ハノイ貿易大学)と国際交流協定を締結し、 同大学学生を
本学へ編入学生として受け入れる制度を設けることを双方で合意しておりました。
この度、本プログラムを用いて、5名の留学生が現代ビジネス学部ビジネス学科3年次として編入することとなりました。
コロナ禍で入国が困難な状況が続いていましたが、ようやく留学生の入学が実現する事となり、
本学では海外大学との連携に基づく初めての留学生受け入れとなります!

河野学長は、「皆さんが学生生活を送られる間にも、社会はめまぐるしく変化していきます。
世の中の動きを敏感に感じ取り、色々な事柄にチャレンジし、大きく成長してください。」
と式辞を贈られました。

2. 令和4年度9月入学式