各種イベント
3/2 (sat)
【まだ間に合う!】一般入試個別相談会を開催します!3.2(土)

各種イベント
3/3 (sun)
#こども好き#幼児教育#体験イベント#無料ランチ#幼稚園教諭#保育士#こどもの遊び★こども好きな高校生!集まれ!

各種イベント
3/13 (wed)
高校生のためのONE DAY MAGICAL TOUR in ホテルセトレ神戸・舞子参加者募集!

各種イベント
2/9 (sat)
《ランチ無料/要予約》環境にやさしいビジネス”mottainai"からビジネス発見!【第5回アカデミックセミナーのお知らせ】

イベント情報兵庫大学では受験生の皆さまに向けて、さまざまなイベント、進学相談会を実施しています。

活動レポート地域に根ざし、地域と共に生きるという目標を掲げ、キャンパス内外で大学と
地域社会をつなぐ様々なイベント・活動を実施しています。これまで開催したイベントの当日の様子をご紹介します。