トピックス

年内入試前、最後のオープンキャンパス!

兵庫大学、兵庫大学短期大学部は9/8(日)にオープンキャンパスを開催します!

いよいよ入試の出願も始まりました!
オープンキャンパスで入試向けての準備をしませんか?
現在出願受付中のAO入試(前期)の出願もまだ間に合います!
AO入試(前期)出願を検討されていて、まだエントリーシートを入手していない高校3年生は必ずこのオープンキャンパスでエントリーシートを受け取ってください!
当日は「受験対策講座の総まとめ!入試直前対策(面接・自己推薦書・小論文)」も実施します!AO入試以外でも本学受験を検討されている方は、ぜひオープンキャンパスに参加してみてください!

この他にもオープンキャンパスでは様々なプログラムをご用意しています!高校3年生だけでなく高校1・2年生、保護者の方もぜひお越しください!
スタッフ一同、お待ちしております!

興味のあるプログラムにどんどん参加しよう!

★全体説明会★学科紹介★体験授業★入試概要説明会★受験対策講座★特別プログラム★保護者説明会★キャンパスツアー★おしゃべりCafe★保育科造形展★個別相談コーナー★AO相談受付★学食体験

受験対策講座も実施!
オープンキャンパスで受験の準備もしよう!

参加者には3つの大きな特典!
①今年度の入試問題における「出題の傾向と対策(英語・国語・数学)」②「2019年度過去問題集」を配付します。
さらに③昨年度実際に使用された「公募推薦入試問題冊子の現物の閲覧」ができます。
入試本番をリアルに体感できるかも!

2. AO入試出願もまだ間に合う!9/8(日)は兵庫大学オープンキャンパスへ!