9/8(日)オープンキャンパスを開催しました!

9/8(日)、オープンキャンパスを開催しました。
当日は多くの高校生・保護者の方にお越しいただき、ありがとうございました。
年内の専願制入試前、最後のオープンキャンパスということもあり、入試に関する相談や受験対策講座にも多数の方にご参加いただきました。

本学では現在、AO入試(前期)、経済支援型入試、商業系高校特別推薦入試、連携法人特別推薦入試、強化指定クラブ推薦入試(前期)の出願受付中です。
本学の受験を検討されている方はホームページより詳細をご確認ください。

オープンキャンパスはここからスタート!

【受付】学生スタッフが皆さまを明るくお迎えします!

【全体説明】プログラムスタート!兵庫大学ってどんな大学?まずは聞いてみよう!

【学生相談ブース】実際に兵庫大学に通う学生の声はとても参考になります!

【キャンパスツアー】学生スタッフが学内をご案内!楽しいキャンパスライフが想像できます!

【受験対策講座】入試もいよいよ本格的にスタートします!受験に向けた万全の準備を!

【体験授業】大学の授業ってどんな感じ?難しい?楽しい?体験すれば分かります!

2. 9/8(日)オープンキャンパスを開催しました!