トピックス

本学学生1名が新型コロナウイルスに感染していることが判明しました。
現在、当該学生は療養中です。当該学生の早期回復を心より念じ申し上げます。
また、感染した学生やご家族等の人権尊重と個人情報保護にご理解とご配慮をお願いいたします。

なお、当該学生の行動履歴を確認した結果、学外での接触による感染であることが判明しております。また、当該学生は、4月以降は学内に入構していないため、本学関係者で濃厚接触に該当する者は確認されておりません。

今後予定しておりますオープンキャンパス・進路探究塾のイベントにつきましては、新型コロナウイルスの感染防止の徹底を図りながら、予定通り開催させていただきます。

2. 【重要】新型コロナウイルス感染者の発生と今後のイベントについて