入試

受験対策のための情報取集はここで!

兵庫大学を志望する受験生のための説明会「高校3年生対象入試説明会」を以下の日程で開催します。

プログラムは入試概要説明(インターネット出願の流れ含む)、個別相談(学科概要、在学生、入試、学生生活)、キャンパス見学ツアーを実施します。

日程により対象となる入試が異なりますので、自分が受験したい入試が対象となる日程でご参加ください。

また、新型コロナウイルス感染予防対策として、各回定員30名の事前申込制とさせていただきます。
参加を希望される方は、お早めにお申し込みください。

【第4回】開催日12月13日(日)14:00~16:00 ※定員30名(事前申込制)
対象者:年明けの一般選抜で兵庫大学・兵庫大学短期大学部への受験を考えている方
対象入試:一般スタンダード方式(前期・中期・後期)、大学入学共通テスト利用方式(前期・後期)

皆さんに安心してご参加いただけるよう、安全な環境づくりを徹底しています。感染予防対策の為、ご来場の際には必ずマスクの着用をお願いします。

2. 【イベント】12/13(日)「高校3年生対象入試説明会」で受験に向けた万全の準備を!