現代ビジネス学科

【SOTO-MANABI】ウェディングケーキコンテスト開催に向けてがんばっています!

本学科所属の石川先生が以前からあたためられていた企画「ウェディングケーキコンテスト」を「企画から実行まで1ヶ月だけどやる?」
との学生への問いかけに「やりたい」との返事。
やると決めてから1週間で、デザイン画募集のチラシ作成、そして学内にポスター貼付やデザイン回収箱の設置、
さらにパティシエさんに直談判を行うなど、学生は驚くほどの行動力をみせました!!

7月29日金曜日17時からJR加古川駅前コアワーキングスペースmocco加古川でウェディングケーキコンテストの発表を行う予定です。

2. 【SOTO-MANABI】ウェディングケーキコンテスト開催に向けて!