こども福祉学科

11月11日(日)に大学祭「聚萌際」が開催され、わくわくさんのポケット及びサプライズ企画部がワークショップを実施しました。

人形劇では、"3匹のこぶた"と新作の"お前うまそうだな"を披露しました。
232名の来場があり、こどもたちと掛け合いをしながら、涙あり笑いありの発表となりました。
また、ヨーヨーすくいやボーリングなどのゲームへも、377名もの参加がありました。

大学祭にかける想いは強く、学生たちは、毎日遅くまで大学に残り、準備に取り組んでいました。
当日は、卒業生や在学生、地域住民の方々、多数の来場があり、大学は賑わっていました。

2. 【こども福祉学科】わくわくさんのポケット及びサプライズ企画部が大学祭にてワークショップを実施