トピックス

6/1より、いつでもどこでも兵庫大学を体感することができる「Webオープンキャンパス」と受験に向けて気軽に相談ができる「オンライン個別相談」を実施しております。

いつでもどこでもWeb上で兵庫大学を体感できる「Webオープンキャンパス」!

Webオープンキャンパスでは、動画による学科紹介や入試説明、キャンパス内の雰囲気やクラブ活動についてもご紹介していきます。
さらに、Webオープンキャンパスからアンケートに回答していただくと、受験料割引や受験対策講座の動画視聴、キャンパスグッズのプレゼントなど、特典も盛りだくさん。
遠方の方など、なかなか来校できない方も気軽に参加できるオープンキャンパスです。
コンテンツも徐々に増やしていきますので、ぜひWebオープンキャンパスで兵庫大学を体感してみてください。

zoom、メール、電話で気軽に相談ができる「オンライン個別相談」!

オンライン個別相談では、皆様のギモンや不安が少しでも解消されるよう入学課スタッフが丁寧にご質問にお答えします。
ご質問やご相談はどんな些細なことでも構いません。
相談方法は「zoom」「メール」「電話」の3つの方法をご用意しておりますので、自分に合った方法でお気軽にご相談ください。

2. 「Webオープンキャンパス」&「オンライン個別相談」実施中!